750 grammes
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CAHIER GOURMAND
6 juin 2007

farz breton aux rouges fraises de plougastel

farz breton aux rouges fraises de plougastel
Un farz breton aux fraises, ce n'est pas si breton que cela en fait, du moins c'est mon opinion. En bonne bretonne, et pour recevoir la dénomination "farz", ce dernier devrait se manger nature, aux pruneaux voire aux raisins secs.Mais voilà, cette recette...
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4 juin 2007

osso bucco de veau à l'anis

osso bucco de veau à l'anis
Il est assez rare que je cuisine le jarret de veau, faute d'y penser. Dans un maxi cuisine hors série, j'ai trouvé cette recette qui m'a tapée dans l'oeil et je n'ai pas traîné pour l'essayer. J'ai profité de la météo toujours instable de la semaine précédente...
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CAHIER GOURMAND
  • simple ou sophistiquée, la cuisine selon mes envies, mes humeurs mais toujours avec l'envie de partager et de transmettre ma passion parfois débordante. Du pain, des viennoiseries et des gâteaux pour vous régaler
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