une petite récompense, ça fait toujours du bien
Mes yeux vont mieux pour l'instant et je peux me permettre ce petit billet (fait en plusieurs fois).
Très sensible aux petits mots de sympathie laissés par les uns et les autres, je vous remercie chaleureusement. A moi de me ménager et surtout de suivre mon traitement de fond
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Quand je pense que j'ai failli louper ça !
Je cuisine, tu blogues est un des blogs que je visite systématiquement et il m'arrive même de m'inquiéter si les publications s'espacent trop. Olivier m'accorde un Thinking blogger award et je ne lis son billet que 7 jours plus tard. Il y a un un râté sur ce coup !! Désolé Olivier..
Recevoir cette récompense de ta part me touche infiniment et je te remercie sincèrement.
Olivier est pour l'instant le seul blogueur rencontré physiquement et inévitablement cela renforce les liens amicaux.
Je vous rappelle le principe :
Si tu fais partie d’une des personnes récompensées, et seulement dans ce cas, publie un article dans lequel tu feras apparaître à ton tour 5 blogs que tu apprécies beaucoup, avec les liens vers ces derniers pour qu’on puisse leur rendre visite. Fais un lien vers ilker pour que l’on puisse savoir d’où vient le prix.
Je suis bien sûr ravie de cette reconnaissance mais je ne me vois pas nommer seulement 5 blogs. Chacun a sa place dans la blogosphère culinaire, avec ses spécificités, ses connaissances, ses expériences.
Nous y mettons tous de l'attention et faisons avec nos moyens. De l'amateur amoureux de cuisine au demi-professionnel, nous partageons tous la même passion.
Je vais jouer le jeu mais au lieu de citer 5 blogs parmi mes préférés, je vais nommer 5 blogs récemment découverts ou peu connus et qui ne demandent qu'à être plus populaires.
A vos fourchettes : Marie-thé et sa fille Laura partagent le même plaisir de cuisiner et nous révèlent depuis 6 mois leurs petites recettes. Je me régale des photos, elles cuisinent les produits que j'affectionne et ce qui ne gâche rien, elles sont bretonnes. Si vous voulez voir de belles photos de bretagne, c'est également ici qu'il faut passer.
Claire ose faire ! son blog est encore un bébé de 3 mois mais il présage de belles promesses. Claire suit des cours à l'Atelier des Chefs. A suivre de plus près !
C'est bon ça : Miss Cannelle a créé son blogs en janvier dernier et ce n'est que maintenant que je le découvre.
Certains d'entre vous l'ont peut-être vue au salon cuisinez.
Fondue de cuisine : une passionnée nous fait partager de délicieuses recettes tant salées que sucrées.
Ma cuisine des Pontons : Mention un peu spéciale. Ce blog existe depuis plusieurs mois et franchement allez y faire un tout. Imaginez une cuisine de 1 m carré, sur un bateau. Que rêvez de mieux pour un voyage autour du monde avec des plats typiques !! Un vrai petit régal, je ne m'en lasse pas !
Que vous cherchiez un blaff ou une chiquetaille de morue antillaise, des CSJ au citron vert à la thaillandaise, du carri de poulpe réunionnais ou même une recette indienne de moong dhaal (pois cassés jaunes en forme de gouttes).