750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CAHIER GOURMAND
26 mars 2012

tartinade pimentée de foies volaille au porto blanc

tartinade pimentée de foies volaille au porto blanc
Pour accompagner les prochains pique-nique, je propose une tartinade un peu différente de ce que l'on trouve habituellement sur la nappe en papier. Pour changer des rillettes de poisson, je vous propose une tartinade de foies de volaille parfumée au porto...
Publicité
Publicité
22 mars 2012

brioches de pâques

brioches de pâques
Une nouvelle recette de brioche présentée cette fois en portions individuelles pour un goûter gourmand, ou à déguster à tous moments de la journée. La brioche demande du temps et souvent il est préférable de la préférer la veille. C'est le cas pour celles-ci,...
20 mars 2012

Bar à la rousse, en basse température

Bar à la rousse, en basse température
Saveur et art de vivre en Bretagne, voilà la promesse faite par le nouveau magazine trimestriel BRETONS EN CUISINE. Bien joli ouvrage où l'on trouve aussi bien des recettes de langoustines au kari gosse, du gigot de lotte braisé au lait ribot, mais aussi...
17 mars 2012

brownie fondant chocolat amandes

brownie fondant chocolat amandes
Une envie de douceur chocolatée en ce début de week-end, pensez au brownie, ce délicieux biscuit américain dont tout le monde raffole. J'ai emprunté la recette à CHEFNINI et vous pouvez la retrouver ici . INGREDIENTS 175g de chocolat valhrona guanaja...
14 mars 2012

Seiche bien de chez nous, sauce reinettes

Seiche bien de chez nous, sauce reinettes
Ca fait bien longtemps que je n'ai pas publié de recette de poisson. Et pourtant, je serais bien punie de ne pas en avoir sur ma table au moins une fois par semaine. Je suis une fan inconditionnelle de la seiche (morgate en sud bretagne). Goûtue, gardée...
Publicité
Publicité
3 mars 2012

pains au lait du boulanger

pains au lait du boulanger
Le pain au lait est de loin ma viennoiserie préférée. Moins riche en beurre et oeufs qu'une brioche, plus moelleux aussi, il comble mes envies de viennoiseries. J'ai testé de nombreuses recettes, avec lait frais ou lait en poudre, avec ou sans arôme,...
Publicité
Publicité
CAHIER GOURMAND
  • simple ou sophistiquée, la cuisine selon mes envies, mes humeurs mais toujours avec l'envie de partager et de transmettre ma passion parfois débordante. Du pain, des viennoiseries et des gâteaux pour vous régaler
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
CAHIER   GOURMAND
Newsletter
173 abonnés
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 665 408
Publicité