750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CAHIER GOURMAND
23 octobre 2013

Tourton, pain sucré de la région nantaise

Tourton, pain sucré de la région nantaise
Je profite d'une pose forcée pour accident domestique pour partager avec vous la recette du fameux tourton du pays nantais. Le tourton, peu connu, n'est ni une pâte à brioche, ni une pâte à pain mais plutôt un mix entre les 2. Il serait facile de confondre...
Publicité
Publicité
19 octobre 2013

Coquilles st jacques marinées sur compotée de tomates et crème de parmesan

Coquilles st jacques marinées sur compotée de tomates et crème de parmesan
A peine les premières coquilles sur les étals qu'elles se retrouvent sur ma table. Tous les ans elles sont attendues avec impatience car elles font de délicieuses entrées. Par manque de temps, je souhaitais préparer une entrée froide réalisable à l'avance...
CAHIER GOURMAND
  • simple ou sophistiquée, la cuisine selon mes envies, mes humeurs mais toujours avec l'envie de partager et de transmettre ma passion parfois débordante. Du pain, des viennoiseries et des gâteaux pour vous régaler
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
CAHIER   GOURMAND
Newsletter
173 abonnés
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 665 366
Publicité