750 grammes
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CAHIER GOURMAND
21 novembre 2013

Araignée de porc au cidre fermier et pruneaux, pdt sur lit de gros sel

Araignée de porc au cidre fermier et pruneaux, pdt sur lit de gros sel
Une viande délicieuse et fondante à l'allure peu engageante il faut l'avouer. Difficile aussi à trouver ! Heureusement, mon producteur de viande porcine en propose de temps en temps et je ne manque pas de faire mes provisions. Araignées de porc cidre...
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9 novembre 2013

Quatre-quarts marbré chocolat à la farine d'avoine, selon Nathalie Beauvais

Quatre-quarts marbré chocolat à la farine d'avoine, selon Nathalie Beauvais
L'avoine est connue en bretagne pour sa célèbre bouillie (yod). Nourrissante et roborative, elle était jusqu'à la moitié du XIXème siècle un plat de base de la population paysanne. Elle pouvait être dégustée aussitôt faite mais pouvait aussi être refroidie,...
CAHIER GOURMAND
  • simple ou sophistiquée, la cuisine selon mes envies, mes humeurs mais toujours avec l'envie de partager et de transmettre ma passion parfois débordante. Du pain, des viennoiseries et des gâteaux pour vous régaler
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