750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CAHIER GOURMAND
22 janvier 2007

magret canard en croûte aigre-douce à la sauce porto cuit en basse température, et ses bouchons de pommes de terre

magret canard en croûte aigre-douce à la sauce porto cuit en basse température, et ses bouchons de pommes de terre
Il y a environ un an, j'ai découvert à travers les sites et forums culinaires la cuisson à basse température.Ce fut une révélation et je suis devenue plus que fan. J'ai ainsi découvert le gigot de 7 h, le jambon à l'os cuit une douzaine d'heures (moment...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
CAHIER GOURMAND
  • simple ou sophistiquée, la cuisine selon mes envies, mes humeurs mais toujours avec l'envie de partager et de transmettre ma passion parfois débordante. Du pain, des viennoiseries et des gâteaux pour vous régaler
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
CAHIER   GOURMAND
Newsletter
173 abonnés
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 665 408
Publicité