750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CAHIER GOURMAND
5 janvier 2007

émincé de porc en habit vert et jus de Noilly

émincé de porc en habit vert et jus de Noilly
Après les périodes festives, oublions le foie gras, les sublimes coquilles st jacques, les bûches glacées ou non et revenons à notre bonne cuisine d'hiver.Ca tombe bien car j'ai dans le frigo un chou frisé qui ne demande qu'à être cuisiné.En feuilletant...
Publicité
Publicité
26 décembre 2006

filet mignon porc aux figues séchées

filet mignon porc aux figues séchées
J'ai puisé cette recette dans un guide cuisine de 1995 et elle fait partie de mes "classiques"Recette prévue normalement avec des magrets de canards mais cette fois j'ai eu envie de la tester avec du porc. L'alliance est excellente. pour 4 personnes :...
14 décembre 2006

boeuf aux oignons et son millefeuille de patates douces

boeuf aux oignons et son millefeuille de patates douces
recette tirée du livre d'Elisa vergne "Cuisine aux épices" Pour 6 personnes : Pour le boeuf : 1,2 kg gîte à la noix coupé en cubes1,2 kg oignons (j'ai pris moitié oignons rouges, moitié oignons de roscoff)3 c. à soupe d'huile olive1c. à soupe thym émietté2c....
8 décembre 2006

Risotto de poulet au potiron

Risotto de poulet au potiron
S'il vous reste des potirons, voilà une façon originale et savoureuse pour les écouler. J'ai trouvé cette recette sur marmiton et j'y ai apporté ma petite touche personnelle! Ingrédients (pour 4 à 6 personnes) : 1 tasse 1/2 de riz arborio 750 g de potiron...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4
CAHIER GOURMAND
  • simple ou sophistiquée, la cuisine selon mes envies, mes humeurs mais toujours avec l'envie de partager et de transmettre ma passion parfois débordante. Du pain, des viennoiseries et des gâteaux pour vous régaler
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
CAHIER   GOURMAND
Newsletter
173 abonnés
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 665 329
Publicité