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CAHIER GOURMAND
27 mars 2014

ravioles poulet-ricotta aux fanes, bouillon corsé, écume ail des ours

ravioles poulet-ricotta aux fanes, bouillon corsé, écume ail des ours
L'arrivée de l'ail des ours m'a inspirée cette recette de ravioles. J'avais envie de caractère, d'où ce bouillon corsé à peine adouci par l'écume d'ail des ours. Les légumes fraîchement achetés au marché ont fini par construire cette assiette. Les fanes...
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18 mars 2014

Rillettes de porc au muscadet et 4 épices

Rillettes de porc au muscadet et 4 épices
Allez, c'est bientôt le printemps et le temps des repas champêtres. On sort sa nappe à carreaux, sa bouteille de vin rouge et... sa rillette maison. Facile à transporter, elle a toute sa place dans nos déplacements (à éviter toutefois pendant les fortes...
5 mars 2014

Terrine cabillaud, crevettes et st jacques, citron vert-orange

Terrine cabillaud, crevettes et st jacques, citron vert-orange
Terrine poisson, crevettes, coquilles st jacques Cela faisait longtemps que je n'avais pas réalisé de terrine de poisson et pourtant c'est tellement pratique quand on reçoit (pas de cuisson de dernière minute). J'ai souhaité une terrine toute blanche...
CAHIER GOURMAND
  • simple ou sophistiquée, la cuisine selon mes envies, mes humeurs mais toujours avec l'envie de partager et de transmettre ma passion parfois débordante. Du pain, des viennoiseries et des gâteaux pour vous régaler
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