750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CAHIER GOURMAND
7 juillet 2008

crème brûlée à la bergamote et ses bonbons caramélisés

crème brûlée à la bergamote et ses bonbons caramélisés
Après la crème brûlée au chocolat au lait, une autre version au doux parfum de bergamote. Je commence à m'interesser àux huiles essentielles et contrairement à ce que je croyais, toutes ne sont pas utilisables en cuisine et certaines peuvent même être...
Publicité
Publicité
1 juillet 2008

demoiselle sardine se déshabille sans fausse pudeur pour vous offrir une crème citronnée, idéale pour les pauses apéritives

demoiselle sardine se déshabille sans fausse pudeur pour vous offrir une crème citronnée, idéale pour les pauses apéritives
Nous sommes toutes et tous à la recherche d'idées nouvelles pour nos pauses (bien méritées) apéritives et n'avons pas toujours la tête à passer des heures en cuisine pour satisfaire nos envies.Alors, en reprenant l'idée de Nathalie Beauvais dans son livre...
CAHIER GOURMAND
  • simple ou sophistiquée, la cuisine selon mes envies, mes humeurs mais toujours avec l'envie de partager et de transmettre ma passion parfois débordante. Du pain, des viennoiseries et des gâteaux pour vous régaler
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
CAHIER   GOURMAND
Newsletter
173 abonnés
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 665 502
Publicité