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CAHIER GOURMAND
27 mai 2008

Aile de raie en risotto crémeux, fondue de feuille de chêne, asperges violettes en panure verte

Aile de raie en risotto crémeux, fondue de feuille de chêne, asperges violettes en panure verte
Pour ceux qui apprécient la raie, je suggère un plat unique sur la base d'un risotto crémeux accompagné d'asperges violettes panées (sur une idée d'Alain Passard).Et même les réticents au poisson peuvent se lancer. Pas d'arêtes, pas d'épluchage fastidieux,...
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22 mai 2008

Saltimboccas au porto, pommes de terre de Noirmoutier sautées et sa poêlée de cèpes

Saltimboccas au porto, pommes de terre de Noirmoutier sautées et sa poêlée de cèpes
Voilà une recette dépaysante et qui nous fait voyager en Italie. Le soleil est dans l'assiette avec les tomates cerises, la sauge sans oublier les pommes de terre nouvelles de Noirmoutier complètement d'actualité.Du jambon sec, du fromage, de la sauge...
16 mai 2008

crème légère au jus de citron et limoncello, financier citronné au fruit rouge

crème légère au jus de citron et limoncello, financier citronné au fruit rouge
A propos des bonnes et belles choses, seule la fin est triste ! C'est ainsi que s'est achevée notre escapade en pays varois, après une quinzaine de jours sous le soleil et la douceur prometteuse de cette merveilleuse région riche en histoire, et les nombreuses...
CAHIER GOURMAND
  • simple ou sophistiquée, la cuisine selon mes envies, mes humeurs mais toujours avec l'envie de partager et de transmettre ma passion parfois débordante. Du pain, des viennoiseries et des gâteaux pour vous régaler
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