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CAHIER GOURMAND
28 avril 2013

Pâté breton, parce que c'est bon !

Pâté breton, parce que c'est bon !
Lorsque j'ai réalisé cette terrine, moults souvenirs d'enfance ont surgi dans ma tête devenue adulte. De merveilleux souvenirs de fête, de rire et de bêtises. Chez mes grands-parents, un jour particulier venait égayer nos routinières occupations. Celui...
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16 avril 2013

coquilles st Jacques et chou-fleur en mousseline , sauce aux coques

coquilles st Jacques et chou-fleur en mousseline , sauce aux coques
Profitons des toutes dernières Saint-Jacques de l'année. Pour clore cette saison, je me suis laissée tenter par une sorte de mousseline, mélange de la csj et du chou-fleur. Ces 2 produits venant de la même région ne pouvaient que s'accorder. Avec les...
9 avril 2013

crème épicée avocat-banane au yaourt pour un printemps qui se fait désirer

crème épicée avocat-banane au yaourt pour un printemps qui se fait désirer
A l'aube des beaux jour (si, si ils vont arriver !), il est temps de penser à ces petites choses qui nous ravissent avant de se précipiter sur la côte de boeuf. Se taper un bon apéro avant le déjeuner me paraît essentiel pour bien commencer un repas entre...
CAHIER GOURMAND
  • simple ou sophistiquée, la cuisine selon mes envies, mes humeurs mais toujours avec l'envie de partager et de transmettre ma passion parfois débordante. Du pain, des viennoiseries et des gâteaux pour vous régaler
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