750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CAHIER GOURMAND
7 décembre 2006

Crème brûlée aux carambars et crème brûlée à la fève tonka

Crème brûlée aux carambars et crème brûlée à la fève tonka
pour l'appareil à crème, (environ 8 personnes) il vous faut : 380 g crème fleurette 130 g lait frais entier 80 g sucre 8 jaunes oeufs 10 carambars 1/2 fève tonka Faire bouillir la crème fleurette. Dans un cul de poule, mélangez les jaunes oeufs avec le...
Publicité
Publicité
7 décembre 2006

Bienvenue

J'ai découvert les blogs il y a quelques semaines à peine. J' ai beaucoup surfé sans laisser de commentaires sur ceux de Mercotte, Cathy, Choupette, Anne, Scally, frais et tous les autres bien trop nombreux pour tous les citer. J'ai déjà testé plusieurs...
<< < 1 2
CAHIER GOURMAND
  • simple ou sophistiquée, la cuisine selon mes envies, mes humeurs mais toujours avec l'envie de partager et de transmettre ma passion parfois débordante. Du pain, des viennoiseries et des gâteaux pour vous régaler
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
CAHIER   GOURMAND
Newsletter
173 abonnés
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 665 776
Publicité