750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CAHIER GOURMAND
22 juillet 2014

Vin de noix, cuvée spéciale "vieilles charrues"

Vin de noix, cuvée spéciale "vieilles charrues"
C'est le moment idéal pour réaliser le vin de noix, apéritif très agréable et si facile à faire, à conditon de trouver des noix bien sûr. Celles-ci proviennent de Carhaix, sur le site du festival des vieilles charrues. D'où le choix de nommer la cuvée...
Publicité
Publicité
24 août 2012

sirop de pamplemousse maison aux huiles essentielles

sirop de pamplemousse maison aux huiles essentielles
Vous l'avez certainement remarqué, le sirop de pamplemousse est devenue la vedette des sirops grâce a l'engouement d'une boisson rafraîchissante servie à l'heure de l'apéritif. Je nomme : " le rosé pamplemousse" , dit chez nous VRP. Perso, je n'ai pas...
31 août 2007

Cocktail rosé au nantillais agrumes et gingembre

Cocktail rosé au nantillais agrumes et gingembre
Jusqu'à maintenant, le rosé était le parent pauvre de nos caves. Vin "de soif" par excellence il était jusqu'à aujourd'hui consommé essentiellement en période estivale et accompagnait souvent nos grillades.Contrairement aux idées préconçues, le rosé n'est...
CAHIER GOURMAND
  • simple ou sophistiquée, la cuisine selon mes envies, mes humeurs mais toujours avec l'envie de partager et de transmettre ma passion parfois débordante. Du pain, des viennoiseries et des gâteaux pour vous régaler
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
CAHIER   GOURMAND
Newsletter
173 abonnés
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 665 740
Publicité