750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CAHIER GOURMAND
17 décembre 2008

caresse de topinambour à la réglisse et sa quenelle du périgord, trait d'huile de truffe

caresse de topinambour à la réglisse et sa quenelle du périgord, trait d'huile de truffe
Une entrée qui fera son petit effet sur vos tables de fêtes sans pour autant vider votre porte-monnaie.Du topinambour, du lait et de la crème sont les éléments majeurs de cette préparation. L'huile aromatisée à la truffe est facultative mais donnera une...
Publicité
Publicité
14 décembre 2008

bar de ligne au beurre d'orange, son moelleux de poireaux à l'orange et son farz noir croustillant (youte)

bar de ligne au beurre d'orange, son moelleux de poireaux à l'orange et son farz noir croustillant (youte)
Voilà 15 jours que cette recette est en attente de publication mais je ne suis pas très motivée actuellement pour passer du temps devant l'écran. Je profite d'être clouée à la maison un dimanche matin brumeux pour la mettre en ligne. Il faut dire aussi...
1 décembre 2008

entremet bi choco et framboises

entremet bi choco et framboises
J'ai réalisé cet entremet il y a quelques semaines à l'occasion de la pendaison de crémaillère de copains. Une opportunité pour tenter une nouvelle recette d'entremet.La préparation ne demande que peu de dextérité mais une patience certaine. Le plus long...
CAHIER GOURMAND
  • simple ou sophistiquée, la cuisine selon mes envies, mes humeurs mais toujours avec l'envie de partager et de transmettre ma passion parfois débordante. Du pain, des viennoiseries et des gâteaux pour vous régaler
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
CAHIER   GOURMAND
Newsletter
173 abonnés
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 665 452
Publicité