750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CAHIER GOURMAND
9 mars 2007

Cappuccino betterave et cresson

Cappuccino betterave et cresson
J'ai préparé ces petits verres en accompagnement de ballotine de saumon à la fondue de légumes (recette dans un prochain post) mais vous pouvez également le servir à vos invités en amuse-bouche et pourquoi pas à l'heure de l'apéro avec des biscuits croustillants.C'est...
Publicité
Publicité
6 mars 2007

brioche très moelleuse à l'huile d'argan

brioche très moelleuse à l'huile d'argan
Dans le dernier magasine Thuriès, le chef Tahar Aït-Errami du restaurant le Crystal à Marrakech propose est une merveilleuse brioche à l'huile d'argan. Si vous voulez une brioche légère, goûteuse et qui reste tendre même le lendemain, essayez-là, c'est...
3 mars 2007

filet mignon à la moutarde en crépine

filet mignon à la  moutarde en crépine
Le filet mignon est un morceau de choix que j'ai plaisir à cuisiner.Aux pommes, aux pruneaux, au cidre, toutes les préparations lui conviennent.Ici, j'ai eu envie de le préparer un peu différemment. Moutarde à l'ancienne, pleurottes et basilic sont les...
1 mars 2007

Mikados aux éclats de pralines et de pistaches

Mikados aux éclats de pralines et de pistaches
Comme prévu, je vous livre la recette des Mikados qui accompagnaient la crème chocolat mascarpone d'hier. Cette recette est tirée du livres "Petites Toques Lenôtres"Elle est donnée pour environ 20 batonnets mais à la finale, vous pouvez en faire bien...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
CAHIER GOURMAND
  • simple ou sophistiquée, la cuisine selon mes envies, mes humeurs mais toujours avec l'envie de partager et de transmettre ma passion parfois débordante. Du pain, des viennoiseries et des gâteaux pour vous régaler
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
CAHIER   GOURMAND
Newsletter
173 abonnés
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 665 452
Publicité