C'est la tuile !!! au jus d'orange tiédi de Mercotte
Hier, avec ma crème brûlée à la gananche fondue, vous avez pu apercevoir des jolies petites tuiles aux éclats de pralines ou de pistaches mais j'ai oublié de vous mettre la recette.
J'ai déjà réalisé des tuiles mais parfois avec déception. Certaines s'étalent trop et ne sont plus très présentables ou alors c'est le contraire et le résultat n'est guère mieux.
Avec cette recette, que vous trouverez en détail chez Mercotte , vous obtenez des tuiles bien régulières et très fines. Vous pouvez les garder natures ou ajouter comme moi des éclats de noisettes, de pralines, des pistaches ou autres selon vos envies. Personnellement, j'aime bien trouver "des choses qui croquent sous la dent".
De plus, la recette est facile, ce qui ne gâche rien. Je n'ai laissé poser la pâte qu'une heure par faute de temps et le résultat n'en a pas souffert.